Tuesday, March 26, 2013

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru

Padma Sanjaya | 1:49 AM |
Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru, Setelah sebelumnya V6 sekarang yang V7 gan, ntah nanti sampe Versi mampus kayaknya gan haha, tapi ini memang game kesukaan ane, tapi mainnya baru bulan-bulan ini ane suka sama CS, padahal punya yg condition zero tapi gak pernah main dan iseng-iseng coba main yahhhh ternyata ketagihan, rasanya dulu-dulu itu sayang banget kalau gak main CS.


Pada CS V7 ini makin banyak fitur baru dan karakter baru, kayak mode Alien, hero Zombie, map baru, tampilan baru dan senjata juga baru-baru, besok ane bakal download di warnet :D hehe (kasian kuota modem :D). Ada Zombie mode tentu udah kayak Resident Evil itu yang bikin tegangan tingkat tinggi, tapi ane lebih suka yang lawan manusia ada acara saling kejar-kejaran :D.

System Minimum Requirements CS Extreme V7


- OS: Windows XP/7/Vista
- RAM: 1GB RAM
- VGA: 518MB+
- Hard Disc Space: 2GB+

Downloadnya tersedia dalam 3 Part gan, udah ane check masih idup, kalau udah KO linknya, komentar aja dibawah gan.

- DOWNLOAD PART 1
- DOWNLOAD PART 2
- DOWNLOAD PART 3

Setelah agan klik link diatas, tunggu 5 detik dan klik Skip Ad di pojok kanan atas dan agan sampe pada situsnya, klik pada tulisan Continue as Free User, kemudian klik kotak kecil tanda panah kebawah yang dibawahnya ada tulisan Click to Download.


Cara Install :
- Download dulu semua partnya (3Part).
- Kumpulkan ketiga Part tersebut dalam 1 Folder kosong namanya bebas.
- Ekstrack Part 1 - Part 3 berbarengan, kalau belum tau nih udah ane sediain tutorialnya KLIK DISINI.
- Password RAR (Saat Meng-Ekstrack): 21webster.blogspot.com
- Buka "CSExtremeV7.0 Setup" Untuk menginstall.
- Install Seperti biasa.
- Selesai. Ketegangan tinggi pun dimulai :V wokoko

Sekumpulan zombie nyari nasi bungkus
Senjata Power Rangers :V
emak zombie datang
Adik doraemon Attack
Awas ada kunti dibelakang
Cukup mantap bukan :D, sekian dulu untuk postingan Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru kali ini, jika ada masalah silahkan berkomentar, moga-moga ane bisa bantu gan :D.

Thanks to

5 comments:

  1. Replies
    1. udah ane check masih bisa, kok dari dulu anda aja yg bilang link saya mati terus? padahal saya udah download semua yg anda bilang mati. -_-

      Delete
  2. gan apa mapnya bisa semua?? soalnya saya punya cse v7 tp sebagian map tidak bisa.
    mohon pencerahannya.. tq

    ReplyDelete

Gunakan tata cara yang sopan dalam berkomentar. Tolong jangan melakukan SPAM dan menaruh LINK yang aktif.
Tidak semua game, software dll di blog ini saya download atau mainkan, jika terjadi kesalahan, file yang sudah terhapus tolong untuk komentarnya, akan saya update lagi. Terimakasih

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search